萌萌游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀干将莫邪1技能怎么用?干将莫邪1技能保命秘笈

作者:佚名 来源:萌萌游戏网收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读: 王者荣耀干将莫邪和百里守约相似拥有超远的输出,让对面很难受,因此干将也经常被送上ban位。干将莫邪是脆皮法师,想要提升生存就全靠1技能了,看起来比较简单,但是也有

王者荣耀干将莫邪和百里守约相似拥有超远的输出,让对面很难受,因此干将也经常被送上ban位。干将莫邪是脆皮法师,想要提升生存就全靠1技能了,看起来比较简单,但是也有很多小技巧的。

       王者荣耀干剑莫邪1技能操作秘笈:

该技能集叠法强、降法抗、打伤害、位移、击飞击退功能于一体。

叠法强:每次击杀或助攻,都能永久叠加法强,最高20层。

降法抗、打伤害:与敌人近身时,可以打出伤害并降低敌人法抗3秒,接二三技能将造成更高的伤害。

下面就来详细分享下其使用技巧:

1、位移(无法越墙):

撤退时正向使用,与敌人近身时还可以击飞击退敌人

进攻时反向使用,可以收割逃跑的敌人

2、回推

反向使用:

配合闪现正向使用: 3、击飞击退:

1、可以用来打断敌人的持续施法等动作,如王昭君和墨子的大招、刘邦的传送等。

2、可以通过回推,把敌人送到你想要送到的位置。

3、可以接二三技能。近身击飞击退后,先走一小步,再用二三技能。

更多精彩请继续锁定王者荣耀专区!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.mengmengyouxi.com 萌萌游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏