萌萌游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

任天堂将全力推动Switch独立游戏 目标是每周发布20-30款

作者:佚名 来源:萌萌游戏网游侠网 发表时间:2018-07-10

导读:   任天堂Switch由于其出色的便携性,成为了不少独立游戏的最佳平台,从而形成了双赢局面,而根据任天堂管理执行董事高桥伸也的说法,他们打算继续推动独立游

  任天堂Switch由于其出色的便携性,成为了不少独立游戏的最佳平台,从而形成了双赢局面,而根据任天堂管理执行董事高桥伸也的说法,他们打算继续推动独立游戏在Switch上的发展。

本网站

  “在Switch的开发阶段,如何创造一个简单的开发环境是我们最重要的事情,而这样做的好处之一,尤其是在欧洲和北美,就是产生了大量的独立游戏。我们不认为独立游戏与我们自己开发的大型游戏之间存在竞争关系,我反而认为它们促使了Switch整体的蓬勃发展。”

本网站

  任天堂准备在Switch的生命周期内继续和独立游戏开发者们保持合作,并同Unity及虚幻引擎方面下了功夫,保证这些引擎开发的游戏能够运行在Switch上。

本网站

  任天堂执行官田中继表示:“一些独立游戏已经在全球范围内达成了百万级的销量,在未来我们期待每周能在Switch上发布20-30款独立游戏,我们也绝对能在其中发现不少出色的作品。”

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.mengmengyouxi.com 萌萌游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏