萌萌游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《出包王女》金色暗影手办官图 吊带黑丝明媚动人!

作者:佚名 来源:萌萌游戏网游侠网 发表时间:2018-07-12

导读:   今年5月,一款以《出包王女》人气角色金色暗影为原型的手办灰模亮相,这次制作者打造出小暗化身魔法师的形象,涂装之后的吊带黑丝更加明媚动人。



  

  今年5月,一款以《出包王女》人气角色金色暗影为原型的手办灰模亮相,这次制作者打造出小暗化身魔法师的形象,涂装之后的吊带黑丝更加明媚动人。

本网站

  本款小暗1/7比例手办由厂商chara-ani制作,预计于今年10月发售,折算价格约870元人民币。经过涂装,小暗的金色长发流泻下来,配合坐姿充满端庄风范。同时,小暗的魔法帽、披风和手中的书本等细节也被刻画得很精细,作为重点的吊带袜黑丝美腿和白皙的绝对领域则质感鲜明,被黑丝包裹的美足更让手办整体具有可爱而诱惑的感觉。

本网站

本网站

本网站

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.mengmengyouxi.com 萌萌游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏