萌萌游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

WCG所有游戏项目已公布完毕 《穿越火线》入选

作者:佚名 来源:萌萌游戏网收集自网络 发表时间:2019-03-05

导读:



【叶子猪网3月4日讯】

WCG官方宣布了WCG 2019最后一个正式游戏项目:《穿越火线》。





《穿越火线》将进行中国线上预选赛和全球职业选手邀请


【叶子猪网3月4日讯】 WCG官方宣布了WCG 2019最后一个正式游戏项目:《穿越火线》。

《穿越火线》将进行中国线上预选赛和全球职业选手邀请赛,通过中国预选赛的参加选手,即可获得2019年7月份在中国西安曲江新区举办的总决赛参赛机会。

WCG 2019全部已公布的游戏项目包括《Dota2》、《魔兽争霸3:冰封王座》、《炉石传说》、《王者荣耀》、《皇室战争》和《穿越火线》。

略感意外的是,《CS:GO》《彩虹六号》《守望先锋》《绝地求生》等当下热门FPS竞技游戏缺席了此次WCG。


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.mengmengyouxi.com 萌萌游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏