萌萌游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

奥斯卡最佳影片《绿皮书》票房逆袭 登顶内地单日票房榜

作者:佚名 来源:萌萌游戏网游民星空 发表时间:2019-03-05

导读:

  第91届奥斯卡最佳影片《绿皮书》在今年3月1日登陆内地院线,电影不仅口碑不俗(豆瓣8.9分),票房成绩上也后来居上超过《阿丽塔

  第91届奥斯卡最佳影片《绿皮书》在今年3月1日登陆内地院线,电影不仅口碑不俗(豆瓣8.9分),票房成绩上也后来居上超过《阿丽塔:战斗天使》与《驯龙高手》两部商业大片,在3月4日逆袭登顶单日票房榜。


3月4日电影数据

  猫眼专业版数据显示,虽然前几日《绿皮书》的排片占比均少于《阿丽塔:战斗天使》与《驯龙高手》,但电影的上座率却是三部电影当中最高的,而随着电影的口碑带动票房逐渐逆袭,院线也相应增加了电影排片。3月5日电影的排片占比已经达到了20.9%,同时也暂位列单日票房榜榜首。


3月5日实时电影数据

  《绿皮书》讲述一名黑人钢琴家,为前往种族歧视严重的南方巡演,找了一个粗暴的白人混混做司机。在一路开车南下的过程里,截然不同的两人矛盾不断,引发了不少争吵和笑料。但又在彼此最需要的时候,一起共渡难关。行程临近结束,两人也慢慢放下了偏见……

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.mengmengyouxi.com 萌萌游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏