萌萌游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

4AM、VC双双晋级PGC全球总决赛,网鱼网咖成最大赢家!

作者:佚名 来源:萌萌游戏网收集自网络 发表时间:2019-09-30

导读:   你见过凌晨四点的洛杉矶吗?4AM来LA!在昨日结束的2019《绝地求生》冠军联赛(简称PCL)夏季季后赛的比赛中,4AM一路奋战,最终以总积分241、总淘汰14

  你见过凌晨四点的洛杉矶吗?4AM来LA!在昨日结束的2019《绝地求生》冠军联赛(简称PCL)夏季季后赛的比赛中,4AM一路奋战,最终以总积分241、总淘汰146斩获夏季赛总冠军,也是队史首个FPP冠军,成功获得直通洛杉矶PGC全球总决赛的第二张机票。金主网鱼网咖发来的夺冠海报也是一如既往的走心,还在线送粉丝直飞LA城的机票,一起去全球总决赛现场为4AM加油!

  季后赛五日打满30场比赛,赛事强度和对选手的要求都非常高。在前四天的比赛中,4AM状态拉满,以淘汰数120、总积分领先第二名20分的分差排名第一,这也奠定了4AM夺冠的基础。最终日比赛结束,4AM虽与iFTY总积分相同,但是淘汰数远远多出了23个。韦神赛前曾放狠话,夏季赛4AM要碾压性夺冠。六周过去了,4AM终于拿到了夏季赛的冠军。虽然没能在总积分上碾压,人头数倒确实碾压了,王总和韦神2人挺进了季后赛战神位前五。

  虽然4AM从不缺席世界大赛,但距离上一次PCPI夺冠已经过去了483天。在接受了主持人赛后采访时,韦神表示,在转项目后,大家的基础都比自己好,(自己)一直在训练追赶。4AM没拿过FPP模式的冠军也总是被人诟病,这次夺冠对4AM来说,是一剂强心剂。未来肯定会越打越好,这绝对不是最后一个冠军!赛后韦神牢牢抱住奖杯的样子,让人想到了4AM刚成立时参加2017年亚洲邀请赛,获得亚军捧着银锅的样子。

  电子竞技选手对于奖杯的强烈渴望,就是电竞的魅力所在。据说以4AM为队名,除了最直接的理解“四怒汉”,也因为队员们经常训练到凌晨4点。作为4AM长期相伴的赞助商,网鱼网咖发布的冠军海报寓意应该也是来源于此。科比在被采访时,曾问记者“你见过凌晨四点的洛杉矶吗?我见过每天凌晨四点洛杉矶的样子”没有人能随随便便成功,4AM的努力终于让他们赢下了夏季赛冠军和通往洛杉矶PGC全球总决赛的门票!在之前4AM出征国际比赛中,网鱼都提供了当地的训练支持和全球应援,听说网鱼网咖在美国也有门店,这次也希望金主爸爸多多支持!

  值得一提的是,另一支锁定PGC总决赛门票的战队、PCL春季赛冠军VC也是网鱼网咖签约的战队。不得不说,网鱼网咖的“赞助BUFF”真的强。PUBG领域有4AM和VC,而LOL项目里,小iG也斩获了2019LPL春季赛冠军,马上就要出征在欧洲举行的《英雄联盟》全球总决赛了。不多说了,中国战队冲冲冲,一起去世界赛的舞台展现我们赛区的风采!

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏