萌萌游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

网曝育碧《碧海黑帆》完成尚需时日 项目数度重启

作者:佚名 来源:萌萌游戏网游民星空 发表时间:2020-02-09

导读:



  在E3 2017展前发布会上,育碧公布了一款海盗主题的新作《碧海黑帆》,本作最早定于2018年秋季发售,但随后游

  在E3 2017展前发布会上,育碧公布了一款海盗主题的新作《碧海黑帆》,本作最早定于2018年秋季发售,但随后游戏经历了两度跳票(第一次跳票延期至2019年4月,第二次育碧在财报中确认本作不会在本财年发售),自2019年5月之后我们便很少听闻本作的相关消息。

游民星空

  近日外媒Kotaku的知名爆料人Jason Schreier在推特上回答网友提问时透露,《碧海黑帆》经历了多次重启,另外本作的创意总监在2018年年末便已离职。要想见到这款游戏恐怕还得等上一段时间了。

游民星空

  《碧海黑帆》由育碧新加坡工作室打造,游戏主打线上5V5海上作战。从Jason Schreier的爆料来看,本作的开发过程似乎并不顺利。不知何时我们才能与这款游戏见面呢?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏